Facebook現在讚中有讚

不知道大家記不記得小編在2月初有寫過一篇文章,是在說Facebook之後會有新的按讚選項?不知道的可以看這裡,不看也沒關係,因為今天全球這個功能全球都可以用了!!!!!不管你是安卓的使用者,還是iOS的使用者,這個功能都已經可以用了!當然不只行動裝置的使用者,網頁版的使用者當然也可以使用這個功能啦。但要告訴大家,如果你有用Windows 10的Facebook App的話,目前還沒有這個功能喔~

Tommy有錄了一支影片教學,趕快來看看怎麼使用這個超棒的功能吧。

在過去的Facebook只有讚”這個選項可以按,有時候還真的讓人有點困擾,明明就是讓人家看了很生氣的文章,你卻偏偏只能按”?!所以這個改變小編覺得很棒,不過依然沒有大家所期待的不讚或是”(dislike),或許Facebook不想要帶給大家太多的負面能量吧,小編覺得有,跟其實就還蠻夠用的了,大家覺得勒?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw