Facebook messenger內藏投籃遊戲

甚麼!Facebook聊天室內可以玩投籃小遊戲,沒錯,你只需要將你跟對方的聊天室內的表情符號換成籃球的並發送出去,然後再點那顆籃球,你就會進到遊戲裡面了喔!

遊戲操作非常簡單,就只是想辦法將球滑到籃框裡面,雖然說很簡單,小編玩到現在分數最高也不過才23分而已,而且這個遊戲不但可以在兩個人的聊天室裡面玩,也可以在群組裡面也可以玩,可以多人PK,當然如果你只是想要練習一下的話你也可以私訊自己然後發一個籃球給自己,就可以開始玩了喔。大家趕快去試試吧!如果你發現你點了籃球卻沒有進到遊戲裡面的話,那你應該要趕快去更新一下了喔。

Untitledsse

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw