Facebook Messenger實驗性新功能”消失的訊息”

Facebook在法國測試新功能”消失的訊息”,此功能可以讓訊息在發送的一個小時後消失,說真的就很像Line上的限時聊天。
可以保護讓一些比較私密的內容部會留下紀錄。這樣子的功能在很多的通訊軟體上都已經有了,讓小編比較在意的事情是,這個功能只有在手機上的Messenger可以用嗎?還是連網頁版的聊天室也可以辦到呢?其他通訊軟體的電腦版都無法使用類似的功能。如果在未來網頁版聊天室也辦的到的話,小編真的還蠻期待這個新功能的!

雖然目前只有在法國做測試而已,但Facebook表示,這個功能可能會在近期推出。有粉絲希望擁有這個功能嗎?
fb Disappearing Messages

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw