Facebook新的API-讓你直播到永遠

Facebook正在加強無限加強直播的功能,它可以讓你直播個不停,但並不會讓你儲存或分享這些直播內容。

這個新的Facebook API名為”Continuus Viedo API”,而這個API的目標應該就是觀察大自然、或大型活動直播以及你不在家時可以監控你們家的狀況。

而這個API的設定跟現在的直播設定不一樣,現在的直播設定是時間一到90分鐘會停止,而這個新的API則是設定多久後要結束。

因為它是一個API,所以其他的軟體或設備也可以使用,不單單局限於Facebook以及智慧型手機。

不過有這個API不代表直播到永遠這件事會馬上發生,因為API還是需要廠商來執行,不過既然有API的推出了,應該不用多久,就會有機會推出了。

facebook-continuous-live-video

消息來源: thenextweb

圖片來源: techcrunch

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw