Facebook正在測試氣象功能

每天起床你第一件事情就是看手機嗎?然後看手機第一個看的APP就是Facebook?現在Facebook要讓你一早起來看Facebook更有意義些!

現在在英國,已經有部分的用戶可以在AndroidiOSFacebook APP上看到一個類似動態的東西,除了每天早上跟你打招呼以外,還會提供你今天天氣狀況的簡單圖示說明,而且點擊那個動態後便會有更詳細的天氣情況。

這個新功能感覺起來還不錯,電腦版之前也會有類似的圖示,下了一周的雨之後放晴,Facebook就會有一個太陽在動態的最上方,但現在在測試的這個新功能是有更詳細的內容,不過真的這個功能成功推出的話,看來會有很多氣象APP被刪掉了喔。

 

Facebook-is-displaying-weather-information-in-users-News-Feeds

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw