Facebook將會在未來幾周內推出新的按讚選項

Facebook的使用者一直希望Facebook推出一個”爛”(Dislike)的按鈕,這樣的要求聲音已經出現了好幾年了,現在看來好像有一點變化了,雖然得不到大家想要的”爛”的按鈕,不過Facebook在去年宣布將把讚的的按鈕表現得更佳具體生動,推出了新的按讚選項,包含:愛心、哈哈、哇、悲傷跟憤怒。經過去年的測試,Facebook終於打算將他推出了!不過會依舊是先在美國推出。

新的按讚選項沒有這麼容易被發現,新的按讚選項會藏在原本讚的圖形裡面,你必須要按著讚的圖形一下下,將會跳出五個新選項,每一個選項都會由一個可愛的代表圖案。不過原本應該是要有六個選項的,有一個選項”耶”被Facebook拿掉了。因為Facebook覺得這個選項有點太沒意義,以及定義太廣。
小編覺得這個新功能真的超級棒的,每次看到一些傷心的文章卻只有”讚”可以按!可是那個一點都不讚啊!我也不喜歡(like)那個文章啊!希望美國正式推出這個功能後,全球都可以趕快跟進!大家還是依舊要幫TechaLook按”讚”喔!!!

 

graphics-labels_ES-640x360

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw