Fantic 兩款產品讓你在電競世界更上一層樓

fnatic_logo

Fantic 也就是大家習慣稱呼的 FNC 最近推出兩線產品,分別為 Clutch G1 電競滑鼠跟 Duel TMA-2 電競耳機。

fnatic-clutch-g1-2

先來看看電競滑鼠,在材質方面,Clutch G1 選用不光滑的表面來增加摩擦力,雖然是不光滑的材質但有強調不易卡垢,而且底色是黑色也不大容易看出來哈哈。在其他規格方面,Clutch G1 配備一個較厚的滾輪,目的是為了要提高反饋,同時還配有 Pixart ADNS 3310 光學傳感器、FPS 播放器和抗拉不易受損的電線。

fnatic-clutch-g1-3

雖然滑鼠外型相較於其他廠牌的電競滑鼠來說是非常的不起眼,但各項性能跟表現並不會太差,其實和其他電競滑鼠一樣也擁有 RGB LED 和 256kb 的內存,可以自由設定喜愛的光學效果。

滑鼠耳機機關文章
Cooler Master 推出 MasterPulse Pro 耳機 帶給用戶最完美體驗
絕佳音質,物超所值!HyperX Cloud Stinger 電競耳機
不再為記密碼而擾,曜越推出指紋辨識電競鼠
GAMDIAS 競電公布最新 RGB 電競組 炫耀你的眼

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw