Firefox終於晉升64位元了

不管你相不相信,Windows版的Firefox一直都是32位元的,但近期Mozilla正式宣布火狐也將推出64位元的瀏覽器了。只要你的作業系統是Windows 7的,新的64位元的火狐有更多的優點,並不是她速度更快,而是他將會更安全,而且對其他應用程式的兼容性更高,還有一些零零總總的小升級。

而且不管在哪個平台,火狐的隱私瀏覽的功能一直都很不錯。現在也在Windows 的觸控裝置上提供觸控的鍵盤。如果你曾經是火狐的愛好者,但卻因為一些原因而拋棄了火狐,那現在應該是時候可以回頭看看火狐一眼,或許你會發現以前不曾注意到的好。

FirefoxHD

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw