Firefox新增了Tracking Protection的新功能

火狐越來越重視使用者的隱私權

火狐新增了一個Tracking Protection的新功能,該新功能提供用戶更多的選擇權,使用者可以自己決定要不要與第三方分享資料!
該功能會自動攔截廣告,分析網站來源和社交共享按鈕之類的,這些網站可能會在你不知情的情況下紀錄你的個人隱私資料。
火狐一再的宣稱它是所有瀏覽器中安全瀏覽模式的佼佼者!

新的版本已經可以在Windows、mac、Linux以及Android上使用了,愛好使用火狐的可以去更新看看喔。

 

firefox_tracking

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw