第一個關於 iPhone 9 的流言?手小的人要難過了

這應該是…第一個關於 iPhone 9 的謠言吧,是關於螢幕大小的。

iPhone 9 將有兩種尺寸,分別是 i9 的 5.28 英吋和 i9 Plus 的 6.46 英吋。

一時之間沒有概念是多大嗎?i7 4.7 英吋/i7 Plus 5.5 英吋,而還沒正式上市的 i8 則是 5.8 英吋 (iPhone 8 草圖回顧)。這樣一比較起來,i9 Plus 的 6.46 英吋真的是非常大呢…已經算是小平板了吧!不知道小手小爪子的人拿不拿的穩,小編自己是覺得很難放進褲子口袋裡尺吋的都 out 出局!

而這一次 iPhone 9 的 OLED 螢幕製造廠商…似乎是三星呢!這也代表著三星明年的出貨量可能會增長一倍以上!好像大部分的謠言都會先從螢幕開始?畢竟這是手機最大的器官 XD 尤其是這麼大的尺寸,藏都藏不住,想當初大家還猜 iPhone 8 是透明手機哈哈哈,不過三星也有流言說 Galaxy X 會是曲面螢幕,但小編猜應該不會用在蘋果身上,這一定要當專利哈哈哈。

小編知道果迷非常的瘋狂,但是瘋狂成這樣也是蠻傻眼的!連 iPhone 8 都還沒正式露臉,iPhone 9 的謠言就要滿天飛了?你們這樣 i8 會難過的!(並不會)

 

資料來源:The Investor

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw