可折的智慧型手機可能就快要來了喔!

加拿大的皇后大學近期做出了一個可折式智慧型手機的原型機,名為:ReFlex,而這個原型機使用的是LG 720POLED螢幕,搭配Android4.4的系統,先來看一下原型機的影片吧:https://www.youtube.com/watch?v=Sfc_Peev660

而他有一個有一個彎曲裝置可以幫助你看電子書,彎的越多,書也翻得越快,最特別的是你可以用彎曲的大小來玩Anger Birds!他透過音響馬達讓你可以清楚地感覺到翻了多少頁,或憤怒鳥的弓拉了多少。

而研究人員表示相信這樣的設備在五年內有辦法商業化的發布,再看到這麼樣子強大且真實的原型機後,小編覺得搞不好不用五年,類似這樣功能的行動裝備就有機會發布了!大家怎麼看呢?

Untitled15919

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw