Flickr 已經為iPhone 3D Touch做好準備了

如果你有iPhone 6S或6S plus的話,只要在Flickr APP的圖示上面用3D的觸控的功能你便可以直接上傳照片,或看通知,當你進到Flickr的APP裡面用,3D Touch可以讓做預覽縮圖、通知和文件。你也可以用3D Touch的功能來選取你最喜歡的照片。而還有一項有用的新功能,不管你接收或送出去的照片連結,開啟這個連結並不會像以前一樣是在網頁上做開啟,現在會直接在Flicker上的APP做開啟了。

有iPhone6S或6S plus又愛好用Flickr的粉絲,可以趕快去更新啦。

 

Flichr D

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw