G.Skill推出五款新色的Trident Z DDR4 RAM

G.Skill(芝奇記憶體)Trident Z系列一直是該公司蠻受歡迎的系列之一,漂亮的外觀以及強大的效能,是它如此受歡迎的原因。現在G.Skill要讓原本就很漂亮的外觀,有更多不一樣的變化,將推出五種不同的顏色,讓你可以隨你喜好的顏色來搭配你的主機板,增強電腦的視覺效果!哪五種不同的顏色小編直接貼給你看!

37b 37a 37c 37d 37e

這幾款新的顏色將會在在2016年五月底推出,不過有點可惜的是不是所有規格都有新的配色款式,小編在下面提供不同款式的配色表給大家參考。37f

 

消息來源: techpowerup

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。