G.SKILL 芝奇 DDR4 打破世界記綠,最高速度竟可以這麼狂!

G.SKILL 芝奇宣布了一項令人振奮的消息啦!DDR4 頻率的世界記錄終於被打破了,而且還是以 DDR4-5500MHz 這漂亮的數據打破的,完全是 NICE SHOT 啊!

快聽小編細說道來,台灣的超頻專家 Toppc 去年的時候曾經在 MSI Z170I GAMING PRO AC 主機板上利用 G.SKILL 的記憶體打破 DDR4 5GHz 的瓶頸,而時隔一年,今年他又做出了創舉,Toppc 使用最新的微星 MSI X299 GAMING PRO CARBON AC 主機板以及 Intel Core X 系列處理器,並採用 G.SKILL DDR4 內建三星 8GB IC,最終將記憶體的速度提升至前所未有的 5.5GHz,而這項記錄不僅代表著 Toppc 在他超頻生涯中的突破,也為最新的電腦硬體設備創造了更快的速度以及更優的效能,甚至這項記錄也被全世界最大的超頻評分排名機構 HWBOT 所認證…

而這之中最開心的當然就是 G.SKILL 囉,他們的副總也表示:「從去年達成 DDR4 5GHz 的目標之後,我們就一直想要解鎖新成就-DDR4 5.5GHz,現在藉著三星配件、微星 X299 主機板和 Intel X 系列處理器共同完成這個目標,我們感到非常興奮。」他們也深信未來會有更多的全球超頻專家達到更棒的成績。

雖然小編的重點跟 G.SKILL 不一樣XD,但是現在 DDR4 既然都已經可以高達 5.5GHz 的速度了,相信這個「未來」應該不遠了哦~大家覺得呢?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw