什麼!S8 都還沒開賣,三星已開始著手進行 Note 8 作業?

說到最近期待度最高的智慧型手機,非 Galaxy S8 和它的好兄弟 S8 Plus 莫屬了吧!可是,你知道嗎?SAMSUNG 悄悄地在進行 Note 8 的準備了!等等……S8 都還沒推出呢!竟然在準備 Note 8?

其實是 Sammobile 表示,三星為 Galaxy Note 8 取了一個代號「BAIKAL」,並且根據可靠的消息,Note 8 配這個代號可說是名符其實,三星為 Note 8 取名「BAIKAL」,目的是希望可以推出更快速的軟體更新,並加強 Note S Pen 系列本身的功能,不過……大家對於 Note 7 還心有餘悸,一定會開始懷疑 Note 8 的安全問題,這點也不太需要擔心,由於 SAMSUNG 將後續智慧型手機都交給新的品管團隊負責了,因此大家可以不用太害怕這高端智慧型手機會變成軍事用品

此外,Note 8 的型號已知是 SM-N950F,根據處理器的不同分兩種機種,搭載 Exynos 8895 處理器的和搭載 Snapdragon 835 處理器的,不過還有一項傳言表示 Note 8 將會有 4K 顯示螢幕及提供支援 VR,處理器的運算速度也會比 Galaxy S8 的效能更優良,關於這個部分的話,小編還是先幫它打一個「?」好了。

這麼看來,三星的速度也蠻快的……S8 才剛要開始販售就開始著手進行下一步,小編才不會說我很期待呢!比起 S8,內建 S Pen 的 Note 8 更讓人心花怒放啊!希望今年有望看到它的出現!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw