三星搶錢計畫!S8 前腳才剛踏出,Note 8 消息緊追在後!

說到最近即將推出的智慧型手機,期待值最高的應該非 Samsung 的 Galaxy S8 和 S8+ 莫屬了吧!不過你知道嗎?Note 8 也有一點點小道消息囉!

沒錯,就是我們以為快被遺棄的 Note 系列,自從 Note 7 事件之後,三星受到了不小的打擊,不過人家說「打斷手骨反而勇」(請用台語念它…),三星在宣布不會放棄 Note 系列之後,終於又有 Note 8 的消息了,而且根據 Slashleaks 所報導,很可能今年我們就可以跟這隻旗艦機 say hello 了!

Note 8 和 S8 一樣,可能會搭載高通 Snapdragon 835 或是三星自家的 Exynos 8895 處理器,但是處理器時脈將會再升級,以作為和前幾代不同的區別,而高時脈也可能意味著效能的提升;至於其他部分,Note 8 也極可能會搭載6.4吋的 AMOLED 螢幕,並支援高達 4K(3840×2160)的超清解析度。

哇!如果 Note 8 真的擁有 4K 螢幕的話,那它就是目前市場上唯三的 4K 行列之一了耶……而且照這麼看來,它又著重在 CPU 與 GPU 的時脈提升上,應該能夠更完整地呈現出 4K 畫質;另外,也有傳言表示 Note 8 會搭載 6GB RAM,而且容量的部分最高可以擴充至 256GB! !

小編真是因為這消息興奮到嫑嫑的啊~要是這些消息都是真的話,那麼 Note 8 的強大就不是我們所能想像的了,不過在官方消息尚未出來之前,這些消息都只能當作參考,大家就暫時先期待質疑參半吧!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw