【活動】 Samsung Galaxy Note4 三星 Note 四代機!

0924-sm
Samsung Galaxy Note4 9月18日在台正式亮相, Galaxy Note4 展現全新時尚的”Modern Sleek”設計風格,俐落一體成型的金屬邊框結合柔軟的皮革觸感背蓋,營造出完美的和諧感,展現工藝與流行時尚的結合。

這次 Galaxy Note4 推出全新 S Pen 進化2048階感壓設計,精確度可至0.01mm,提供更直覺擬真的書寫體驗。透過各式筆刷效果,完美模擬手繪素描和紙上書法的真實感,展現「有筆較強」的產品優勢。

在相機功能方面, Galaxy Note4 搭載1600萬畫素主鏡頭,和8倍數位變焦功能,堪稱旗鑑級的相機規格。在自拍盛行的時代,Note 4提供四項聰明自拍功能:包括廣角自拍、後置感應快門、間隔自拍、自拍提示,給喜歡自拍的朋友更多選擇。

發表會同時Samsung也公佈了 Galaxy Note4 早鳥活動,自9月20日起至9月27日止,開放全台三星智慧館與雅虎三星旗鑑館獨家搶先預購 Note 4 ,早鳥預購贈送限量原廠無線充電組和手機螢幕意外保險半年。

想要知道更多3C產品開箱或硬體評測,別忘了訂閱TechaLook頻道、加入粉絲團喔!

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw