Samsung & LG 打頭陣 2018年初將推新旗艦機

今年又快過完了,但是在競爭日益激烈的智慧型手機市場中,新品的推出是永遠不會結束的,今天的主角就是三星 Samsung 與 LG!

業界相關人士透漏,三星與 LG 即將於明年1月分別推出旗艦機 Samsung Galaxy S9 和 LG G7,其中 LG 在 V30 已用強大的光學相機經驗了大家,相信 G7 肯定也是一匹烈馬,至於三星的 Galaxy S9 則與前代一樣會有 S9+ 的選項供消費者選擇。

另外,值得關注的是,Qualcomm 高通預計於今年 12 月發布關於 Snapdragon 845 處理器的相關消息,而三星自己本身也正在進行下一代晶片 Exynos 9810 的推出日程,究竟 S9 和 S9+ 是否會採用最新處理器,也將是大眾期待的焦點之一。

目前已經可以確定的是,Samsung Galaxy S9 與 LG G7 都不會出現在 2018 CES 國際消費電子展中,這兩款手機預計會採用不同的外觀設計,但都會搭載雙相機鏡頭。

小編覺得智慧型手機推出的速度真的很快,不曉得對於 2018 年第一波出擊名單,大家比較期待 S9 還是 G7 呢?

圖片來源:wccftech

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw