【特別企劃】 Samsung Gear S 和 Garmin Vivosmart 象山智慧體驗之旅

0202

在冷冷下著雨的冬天, Gwen 和 Tommy 為了三星 Gear S 和 Garmin Vivosmart 不要命的去登山了。

Vivosmart 是專門為運動而設計的手環而 Gear S 就是萬用手錶啦。為什麼是由Gwen來戴和測試呢?因為Tommy沒有像Gwen那麼Fit!台灣的生活實在是太舒服越來越胖了。 在影片中大家會看到Tommy如何被Gwen虐待…. 可是也很搞笑。 希望大家會喜歡這個影片。

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw