GELID Solution ZenTree 讓雜亂無章的充電線說再見!

你是不是有曾經因為有太多行動裝備要充電感到厭煩,甚至有時候看到一堆雜亂的充電線有想要砸電器用品的衝動?

且慢!不要真的砸下去啊!如果你跟小編一樣是個3C狂,有兩支手機,有平板還有一堆行動裝置的話。那小編現在要介紹你一樣東西!你一定會喜歡,GELID Solution出品的ZenTree!不要還沒看東西就罵小編,剛剛明明就在說要整理充電線,現在卻介紹棵樹?當然不是啦,是介紹樹林(阿不是一樣)

好啦,來看看Zentree到底是甚麼吧!

Untitled

小編就說是樹叢吧,不用意外,這個樹林就是我們3C狂整理東西的最好幫手!為甚麼小編會說他是3C狂的最好幫手呢?讓我們把這片樹林拔掉看看吧!

cabling1-1024x768

沒錯!拔掉這個樹叢後,我們就可以把平常那雜亂打結的充電線好好的收在這個裡面,裡面總共有4USB插頭,兩隻手機、平板、穿戴式裝置,剛剛好!只要露出一定長度的線頭在外面就好,然後再把樹林扣回去。

ipad-plugin1-1024x768

你看~是不是很清爽?

而且這個樹林的設計壤你可以輕鬆的將手機做很好的排序,不用充電時手機疊手機,不管是1個裝置

concept1

3個裝置

3devices

4個裝置

Untitled2

不同種類的裝置

3mix-1024x768

都可以任你開心任你排,發揮出你最大的創意!

你問小編,這樣放手機平板,拿的時候會不會刮傷啊?小編告訴你!這棵棵樹都是用柔軟的矽膠去種的,放心!

當然東西放久了一定會髒,Zentree外層的柔軟矽膠是可以拿下來做清洗的,是不是很棒啊?

top1-1024x768

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw