Genius FaceCam 3000 高畫質網路攝影機

logo Genius

FaceCam 3000是Genius第一隻三百萬畫素的網路攝影機,隨著視訊未來會從電腦端走向電視端,高畫質的影像是必須的。而三百萬畫素的網路攝影機也代表Genius可製造出高畫質的網路攝影機。

Genius FaceCam 3000  高畫質網路攝影機 擁有許多 Genius 特別技術及規格 :
– 真實300萬高畫素的優質影像,克服低雜訊CMOS影像技術,提升到更高的抗雜訊比及感光靈敏度,使影像清晰無比!
– 支援720P (1280 x 720) 的HD畫質高達每秒30fps,展現流暢清晰不停格的影片,並且廣角的16:9寬螢幕視訊,符合現今寬螢幕顯示器的主流地位,消費者可以享受更寬廣更優質的影片,並上傳分享。
– 獨特多功能底座設計,能輕易的架設在任何樣式的螢幕或手提電腦,甚至桌面上;加上折疊式造型設計,方便攜帶使用,是旅行、出差的絕佳伴侶。
– 相容MSN Messenger、Yahoo Messenger和Skype等熱門的即時通訊軟體,以及Facebook和Youtube等社群網站,無論在你身處何方,永遠保持聯絡!
– 搭配CrazyTalk應用軟體,提供拍照,影片拍攝、動態偵測錄影、Youtube影片直接上傳、影片和照片或是個人電腦資料透過視訊軟體即時分享不停頓、進行視訊時可變音塗鴉或變換角色人物及表情。
– 搭配Video easy應用軟體,可利用高畫質的網路攝影機來錄影,並可讓使用者任意編輯錄製的影片,且可以把影片一鍵上傳至Youtube。
– 透明前飾版搭配特殊咬花,讓你的電腦增添時尚感
– 支援UVC規格,無需安裝驅動程式隨插即用。

以上資料參考 台灣精品網站 : http://www.taiwanexcellence.org/index.php/awards/nowdt/print_view/1/1/100088AB-K023

更多產品訊息請上 Genius 產品網址 : http://www.geniusnet.com/wSite/ct?xItem=45717&ctNode=161