功殼機動隊VR電影將不會在手機上推出

這是一個壞消息,如果你曾經想要用手機看攻殼機動隊的VR電影的話,這件事現在並不會發生。製作公司的IG透漏,這部VR的動畫電影將會在531日時在日本關東地區的網咖推出。據報導,這部VR的電影太大以致於不能在手機上顯示,因為15分鐘的片長而且又是360度的電影的確會要很大的空間。

這個消息的確蠻讓人沮喪的,不過值得慶項的事情是該公司的IG透漏,這部VR電影將會在PlayStation VR上推出,至少你不用為了這部電影別跑到網咖。不過現在有一個問題,就是該公司並沒有透漏這部影片會在全球推出,還是只有單單在日本推出而已。當然小編是希望可以不要只在日本推出,這樣全世界都可以用一個非常特別的方式享受到一部經典的日本動畫。
小編這邊提供大家Youtube上面的360的預告天讓大家乾乾過癮:https://www.youtube.com/watch?v=C1iAi2yvSZE

消息來源: engadget
圖片來源:operationrainfall

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw