技嘉在 Computex 公開好評 Sabre 15 系列頂規 SabrePro 15

技嘉終於在台北國際電腦展公開 Sabre 15 系列頂規 SabrePro 15,鋁合金機殼搭配單鍵 RGB 鍵盤超閃亮。

技嘉 Sabre 15

Sabre 15 不是生面孔,已經推出一段時間,搭載 Intel Core i7-7700HQ 處理器,記憶體方面很充足,有 32GB 的 DDR4、最大 3 TB 的 M.2 PCIe SD 和雙硬碟儲存系統支援 2.5 吋 HDD。

另外可以選擇 GTX 1050 顯卡或是 GTX 1050 ti,這個選項有點奇怪,因為 GTX 1050 ti 一直都是 CP 不是很高的顯卡,嗯…小編想這應該是…收集的概念?感覺比較豐富哈哈

鍵盤的部分可以選配 1680 萬色的背光電競鍵盤,小編看過實體,一個字「美」,手感也很好,比一般的筆電鍵盤來的重一點。

左邊機身有電源輸入、網路孔、兩組 mini DP、HDMI、USB3.1 和 USB 3.0。

右邊機身是 USB 3.0、2.0、3.5mm 耳機孔、麥克風孔…

背面跟屁股的出風口也都有設計,蠻漂亮的~

除了 15.6 吋外的 Sabre 15 外,也有一台 17.3 吋的 Saber 17,雖然不是我們這次文章的重點,大家有興趣的可以看看。

接著看頂規 Gigabyte SabrePro 15

SabrePro 15 搭載 Intel Core i7-7700HQ 處理器,記憶體方面是一樣是 32GB 的 DDR4-2400MHz,然後支援三硬碟儲存系統。

顯卡的話則是 NVIDIA 的 6GB GDDR5 GTX 1060 獨顯,比 GTX 1050 Ti 好多了哈哈

鍵盤的話一樣是 1680 萬色的背光電競鍵盤,不同的地方是可以單鍵選色,自由度更高,而且還可以用鍵盤控制風扇,挺方便的。

而 Sabre 15 跟 SabrePro 15 還有一個地方不同,就是材質的部分,Sabre 15 的被蓋是黑色霧面塑膠,而 SabrePro 15 則是鋁合金,質感更漂亮,但是重量相對也會重一點。

電源鍵左右兩側各有兩個巨集鍵,是狹長切割面設計。機身左側有兩組 USB 3.0 和 3.1 以及麥克風和耳機孔。

右邊則是防盜鎖孔跟另一組 USB 3.0 和 SD 讀卡機。

屁屁的地方是電源孔跟網路線接口,依舊是有設計的屁屁跟背面,追求 360 度無死角哈哈。

價格還沒有透漏,但是你們也知道的,工作人員都說會是合理的價格 (小編攤手表示無奈),距離上市已不遠,預計第三季上市,大家可以好好期待。

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw