技嘉 Aorus 推出 GeForce GTX 1060 6GB Xtreme 超頻

Gigabyte 最新 Aorus GeForce GTX 1060 6 GB 顯卡採用可以和 AMD Radeon RX 580 抵抗的 9 Gbps GDDR5 記憶體版本。 Xtreme版本佔 3 個卡槽空間,因為二個 10公分風扇和最適合散熱的銅片蓋住 GPU,記憶體和 VRM 上面還有採用一般的鋁合金散熱板。

外觀有代表 Xtreme 的大大的 X 在顯卡中間。可以看出來還有 RGB LED功能哦。

背面一大片散熱板和一片GPU散熱板上面寫 Xtreme Gaming,個人喜好二條橘色的線。

當然因為是 GTX 1060 Xtreme 版本規格也是很厲害的,OC 時脈 1620 MHz Core,1847 MHz GPU 比自家的 WindForce 更快 (1607/1835 Mhz)。 此顯卡需要 8 Pin供電。 支援 HDMI 2.0B DP1.4 和 DVI. 技嘉還沒有公佈價格可是一定是技嘉最貴的 GTX 1060.

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw