Gigabyte 技嘉發表 AMD Radeon RX VEGA 56 顯卡

技嘉成為第一家發布 AMD Radeon RX VEGA56 顯卡的廠家,儘管沒有任何新聞稿發布或者任何消息通知我們。所以我們也只能提供一些顯示卡規格。我們之前也有報告 AMD RX Vega 顯卡版本外洩 資料有興趣朋友們可以看一下。

次世代計算單元

改進了nCUs (1nCU = 64流處理器)核心時脈提供更快 Refresh Rate 和提高了分辨率,達到遊戲的體驗極限。

全新記憶體引擎

最新記憶體技術,打破了傳統GPU記憶體的局限性,迎接更高畫質解析度的遊戲。

優化像素引擎

新光柵化技術加強 rendering 能力並且保留更多空間在 3D rendering.

增強的幾何引擎

增強的幾何引擎可以有效地處理更多資料提高遊戲的FPS。

AMD Radeon RX VEGA 56 產品特色:

採用 AMD Radeon™ RX 56繪圖晶片
搭配風扇冷卻系統
內建8GB ,2048 bit 二代高頻寬記憶體(HBM 2)
支援Radeon™ VR Ready Premium
第三代晶片設計3rd Gen FinFET 14
配置 HDMIx1/ DisplayPortx3
建議使用650W以上的電源供應器

核心時脈
Boost Clock: 1471 MHz
Base Clock: 1156 MHz

慢慢越來越廠家會推出自家的 RX VEGA 56 出來只是他到底值不值得呢? 我們就敬請期待。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw