技嘉支援 AM4 腳位的超耐久系列主機板

技嘉超耐久 Ultra Durable 系列也推出 AMD Socket AM4 腳位的主機板囉,Gigabyte A320-DS3 和 A320-HD2。

[Gigabyte A320-DS3]

ATX 規格,支持AMD Ryzen 和第七代 A系列 Athlon 處理器。具有 PCI-Express 2.0(x16)插槽,一個 Gen 2.0 和傳統 PCI 插槽兩個。

支援雙通道記憶體技術,2個 DDR4 DIMM 插槽,2個 USB 3.1 Gen 2 與 1 個 USB-A 和 6個 USB 2.0。

 

Smart Fan 5 技術,內建 6 組測溫點並採用 4 組複合式風扇接頭設計

[Gigabyte A320M-HD2]

Mirco-ATX 規格,當然也是支持AMD Ryzen 和第七代 A系列 Athlon 處理器。具有兩個PCIe gen 2.0 插槽和gen 3.0 x16插槽。

支援雙通道記憶體技術,2個 DDR4 DIMM 插槽,2個 USB 3.1 Gen 2 與 1 個 USB-A 和 6個 USB 2.0。

Smart Fan 5 技術,內建 5 組測溫點並採用 3 組複合式風扇接頭設計。

其實跟 ATX 差異不大啦,唯一的差別就是體型比較單薄、輕便。不過 A320 主機板有個比較大的問題是不支援 CPU 超頻,所以對於超頻性能優越的 AMD RYZEN 來說,有點雞肋,倒是更適合第七代 A系列 Athlon 處理器,這點有點可惜。

價格雖然還沒有公布,不過預計都會低於 80 美金也就是 2,400 台幣左右。

 

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw