技嘉 Gigibyte 高階電競筆電 P56XT 大公開,你還在等什麼?

技嘉 Gigibyte 在這次活動中有不少的產品,其中一台高階電競筆電是跟 P55 和 P57 師出同門的 P56XT,就讓我們一起來看看吧!以下圖多請注意!

P56XT 搭載 Intel Core i7 處理器及 GeForce GTX 1070 GDDR5 8GB 顯示卡,主要針對高階電競市場,它也有快速插槽光,就在筆電的正前方,而現在安裝這光碟機也很酷,只要開啟旁邊的解鎖開關,就可以抽出來換成 HDD 硬碟,不過這台筆電最多只能放2個 SSD 和2個 HDD(最高 6TB),所以必須要根據尺寸來調整自己所需的數量。

這裡就是可以解鎖光碟機的地方~

鍵盤的部分,P56XT 採用了單鍵 RGB 背光鍵盤,看著它一閃一閃全彩的樣子真的很炫麗呢!

P56XT 還有一個很酷的地方,那就是散熱風扇,它裡面可是有渦輪雙風扇!

不只如此,它還支援 Thunderbolt,不過遊戲時間就比較普通了一點,在玩遊戲時最高續航力大約是3-4個小時左右,其實不能說長。

P56XT 目前還沒上市,不過最快大概6月中旬或下旬就可以看到它嘍!價格不意外地會落在6-7萬之間,想要購買高階電競筆電的粉絲們可以開始考慮了哦~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw