不只傳訊與附件,Google Gmail 也能直接匯款了?

 

不知道大家是不是和小編一樣習慣用 Gmail 的 APP 呢?它除了可以傳文字訊息、圖片、影片等附加檔案之外,連報告都可以用 Gmail 傳呢!現在,它又多增加了一個新功能囉,那就是匯款!

Google 在 Gmail 的 APP 新增了匯款的功能,只要打開 Gmail,按下附加文件的按鈕,就會有附款的選項,而對方只要接收到款項,就可以轉入他們的帳戶了,而且這一連串的步驟不需要手續費!是不是超方便的呢?不過這項功能只有在 Android 才能夠使用,iOS 就沒辦法了……

但是小編要提醒一下大家,這個功能目前只有開放給美國地區,美國以外的我們,不管是用 Android 還是 iOS,都無法使用這項功能啦!QQ 好希望未來我們也能用 Gmail 的匯款功能啊……只不過到時候詐騙ㄧ定又會更加猖獗了!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw