Gogoro 明年將要在歐洲發售了!

Gogoro明年將要在荷蘭的阿姆斯特丹當作歐洲的首發,而Gogoro的CEO陸學森也說,阿姆斯特丹將會比照台北的模式,會先建立一個旗艦店,來提供當地人們體驗Gogoro的機會。
Gogoro明年就將踏上歐洲大陸,那不經讓人期許Gogoro是不是有機會踏上美國呢?陸學森表示因為美國隊照明設備的要求不同,他們仍然在努力中。

不管你是喜歡還是討厭Gogoro,你都不可以否認這樣產品算是台灣之光,明年去荷蘭玩的話就有機會在路上看到那熟悉的Gogoro!
gogoro-family-shot

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw