Google現在的廣告可以試玩了

Google開始提供一些APP廣告試玩的新功能,如果你遇到突然跳出的APP廣告,先不要急著關掉,這個APP廣告可能可以提供一 分鐘試玩的機會。這對一些休閒遊樂型的APP這樣的功能會非常的有用,這樣的廣告功能可以讓你迅速看到APP的遊玩方式,再讓你決定是否要下載。

當然這個新的廣告功能還沒正式的推出,只有部分的遊戲廣告有這樣的功能,如:Cookie Jam,這個功能還在測試階段,並且暫時還只有美國的安卓使用者才可以使用,而且手機的作業系統必須棒棒糖或棉花糖才可以使用。

雖然現在只有極小部分的人可以試到這樣的廣告功能,但小編相信這樣的功能應該很快地就會在大家的手機上出現了,這讓那原本無聊的廣告多了更多的玩樂性,或許這樣的廣告比較不會讓人覺得如此的煩躁吧,大家怎麼看?希望之後的廣告有這樣的功能嗎?

Cookie jam

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw