Google跟微軟同意結束所有的訴訟

你沒有看錯,Google跟微軟達成了一項協議,那就是結束雙方在世界各地的訴訟,並且同意未來再提出任何訴訟前都先自行解決該問題。

在一份聲明稿中,微軟跟Google都表示,兩家公司應該要注重在產品上的競爭,而不是法律上的訴訟。

這已經是第二次雙方握手言和了,在去年微軟和Google才剛結束雙方長達兩年的Android專利戰爭。

這當然對消費者們是好事,雙方如果在未來願意更進一步的合作的話,勢必會帶來更多厲害的產品,或許在未來有機會看到很多專利是屬於微軟跟Google共同擁有的。

google-microsoft-sue-government

消息來源: theverge

圖片來源: offthegridnews

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw