Google 推出系列產品 讓生活更加智慧化!

google%e7%b3%bb%e5%88%97%e7%94%a2%e5%93%81

Google 在大家心中是怎麼樣的一個存在呢?說到 Google,第一個浮上心頭的詞彙應該是軟體吧?不可置否,Google 確實是軟體界的巨擘之一,不過可不只如此哦!最近 Google 宣布了一系列的產品,上至 VR 頭盔,下至 WiFi 裝置,可謂無奇不有啊~就讓我們一起來看看 Google 到底在玩什麼把戲吧!

1.Pixel 及 Pixel XL 智慧型手機

pixel

首先我們從人手一隻的智慧型手機開始說起,Google 推出的第一項產品便是 Pixel 及 Pixel XL 智慧型手機,採用高級鋁邊框及玻璃背殼的 Pixel 及 Pixel XL 使用的是平面鏡頭,不只外觀看起來質感 LEVEL UP,更搭載 Snapdragon 821 處理器及 12.3MP 的相機,可說是目前手機界中最優秀的手機相機,當然,同為 Google 的產品,Pixel 及 Pixel XL 也能跟 Daydream View 虛擬實境頭盔搭配使用,最重要的是,Google 這次利用 Google Assistant 作為產品的中心,讓使用者能夠從日常生活中直接體驗 Google 助理的便利性。

pixel-xl

Pixel 及 Pixel XL 搭載了 2.15GHz 處理器,並擁有 4GB RAM 和 2,770mAh 的電池容量(Pixel XL 的電池容量較大,為 3,450mAh),這次也提供了 32GB 和 128GB 兩種容量給消費者做選擇,顏色則分為淨黑、真藍與極銀三種,值得一提的是它的作業系統升級至 Android 7.1。

看了這麼多,大家應該會想問,Pixel 及 Pixel XL 難道只有電量不同嗎?其實尺寸也不一樣哦~Pixel 的尺寸為五吋,而 Pixel XL 則相對大了點,尺寸是5.5吋,目前價格已經出來囉~價格為美金649元起,並可以由 Google 或 Verizon 商店兩種通路購買。

更多精采文章
連續兩週第一名都是….上週精彩回顧(2016第13期9/26~10/2)
Be Quiet!第一款 AiO CPU 水冷散熱器
技嘉 GTX 1080 顯卡增加 Turbo fan 版本
華碩全新ZenFone 3 Max智慧型手機上市

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw