自從Google Cardboard推出以來已經有500萬用戶了!

Google Cardboard第一次登場是在2014年的6月,並且持續保持這話題性!Google表示在這短短的一年半內的時間,已經有高達500萬的Google Cardboard的使用者總共安裝了2500萬的跟VR有關的APP;Google Cardboard的使用者單單在2015年10月到12月之間安裝了1000萬個跟VR有關的APP。
Google Cardboard應該是最低成本的VR體驗裝置,價錢大約在500~800塊台幣之間,不想花錢還可以DIY(迷之音: 趕快留言逼Tommy錄教學影片哈哈)。對想要加入VR風潮又不想花大錢的人來說,是一個非常棒的選擇。
Google表示還有很多適合不同種類的行動VR的裝置,這意味著Google之後可能會推出更強大的輔助設備,雖然可能還會要一點時間,不過可以預期到的是2016年Google一定會在VR的部分有新的發展!

 

大家是不是跟小編一樣期待Google可以推出CP值更高,功能更強的VR裝置呢?大家一起拭目以待吧!!!

 

get-cardboard

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw