Google Drive加上3D Touch的功能

漸漸的很多APP開始加上3D Touch的功能,當然Google怎麼會落在人後勒?
Google Drive現在也加上了3D Touch的功能啦,Google Drive使用3D Touch後的清單是搜尋和上傳照片。除了用來上傳照片,3D Touch也可以讓你打開最近使用過的的文件!
越來越多新的3D Touch的功能出現,連遊戲都開始使用3D Touch了,這讓小編不經感慨自己的5S是不是該升級了?有人跟小編一樣很羨慕3D Touch的功能,想以此當藉口換手機的嗎?
Google-Drive-3D-Touch

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw