有了 Google WIFI,你家不再有網路死角!

google-wifi-01

出外用吃到飽網路,回家連家裡網路,相信各位都有個經驗,就是發現家裡有網路死角!所以在購買路由器時大家都會注意什麼呢?要注意坪數、注意穿牆能力,有些人還要挑天線耳朵有幾根,真的是超級麻煩,別擔心,Google 在近期內將要推出能夠整合家裡網路資源的 Google WIFI 路由器!昨天已經有超簡略的介紹了(Google 推出系列產品 讓生活更加智慧化!),今天就讓小編再更清楚的介紹一下~

google-wifi-02

Google WIFI 的外型非常的簡約,甚至有網友反應這實在太不像 Google 以往的設計哈哈,潔白無瑕圓柱體的設計,搭配一條細細的光源腰帶和一個小小的、代表 Google 的 G 字,沒有以往路由器的扁扁長方形加上幾根長長耳朵天線的樣子,沒有天線?這時候是不是有人要質疑這個路由器的功率了!沒錯!小編也懷疑它!

不過這就是另外一個它和別人不同的地方了,Google WIFI 有全自動 WIFI 延伸功能,只要把多個 Google WIFI 放在家裡各處,再透過 Network Assistant (網路助理) APP 就能把它們都整合串聯在一起喔~完全就是把天線拆掉換成影分身的概念,但這樣也同時解決了家中網路死角的問題呢~同時也能避免裝置互相搶頻寬。話說,能夠整合網路的 Network Assistant (網路助理)APP 還有一個很基本的功能是…關掉網路…更可怕的是追蹤家人使用網路的時間…各位摀住自己的「良心」想一想就大概知道能怎麼運用挑起紛爭了。

Google WIFI 十一月開始預購,並在十二月上市,一顆的價錢為 129 美金,約台幣 4050 元,而三顆套裝價為 299 美金,約台幣 9400 元。

目前還不清楚傳輸速率、穿牆能力怎麼樣…但已經發現價格不斐!如果家很大、格局複雜、房間很多、有考生或是網路重度成癮者等…倒是可以考慮看看喔!

小編不需要!

更多精彩文章
絕佳音質,物超所值!HyperX Cloud Stinger 電競耳機
Akasa 頗具現代感的中塔機殼 Venom LX
AMD 出擊!宣布第七代 Pro 桌上型處理器
波蘭散熱器品牌 SilentiumPC 推出旗艦散熱器

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw