Google讓Chromecast也可以投影遊戲

Chromecast在很多方面來說都很棒,CP值、可以投影網頁等等,只是她現在並不能投影遊戲到大螢幕上,但應該很快的Chromecast就可以遊戲的投影了。Google在自己的部落格上面宣布將提供知名遊戲開發引擎Unity裝置串流的功能。

目前已經可以在Chromecast上投影的遊戲為”Monopoly: Here and Now”,相信不久後很多遊戲都可以在Chromecast做投影,甚至是投影到Chromecast上面會有不樣的玩法,小編覺得很有可能可以用Chromecast做多人連線遊戲的可能。

其實不難看出為甚麼Google要開始讓Chromecast提供投影遊戲的功能,競爭對手Apple TV已經有遊戲的功能了。如果未來Chromecast也可以在遊戲投影上有很好的效果的話,那大家會選擇哪一個勒?

 

chromecast-app

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw