Google Map帶你探索2016里約奧運會場

2016里約奧運將在八月舉辦,想必很多粉絲都沒有辦法到現場一探究竟,Google這次很貼心的推出了enhanced的功能,讓大家提前一窺里約奧運場館,一共推出37個奧運場所的詳細地圖,包含25個室內地圖跟12個室外地圖。

在這些室內地圖裡面,會將廁所、服務台、ATM標示的非常清楚,部分的地圖甚至可以入內參觀Google 也沒有漏掉已經缺席112年的高爾夫球的會場。

想要了解或參觀里約奧運會場的話,Google Map Blog在說明裡面有很多連結可以方便大家直接參觀:https://maps.googleblog.com/2016/05/get-around-rio-with-indoor-maps-of-2016.html

13156

消息來源: thenextweb

圖片來源: google

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw