老大自己來!據傳Google今年將自己設計Android手機

在今年四月底Google建立的自己的硬體部門,並且任命Motorola 前總裁來營運,當初Google的想法只是讓公司有不同的產品而已。

但現在,The Telegraph的消息指出Google正在加緊設計以及製造自己的智慧型手機,代表原本都是和其他製造商合作的Nexus系列手機將會有不同的改變,而消息指出這支由Google親自設計、製造的收機將會在今年年底的時候推出。

不過這個消息是真是假目前還不得而知,儘管Google CEO Sundar Pichai說公司將會投入更多努力在手機上,但他也沒有講是否會因此開始製造  Google 自行生產的手機。

如果  Google 真的跳出來做手機,那其他廠商真的要小心的,畢竟他擁有的資源的確非常的多,不過這也是給  Google 硬體部門一個機會,讓他們展示出他們設計出來的東西。

如果這個消息為真,那大家真的可以好好期待一下  Google 設計出來的手機了,感覺會很威猛。

Nexus-6-1200x600

消息來源: thenextweb

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw