未接起視訊先知道對方穿甚麼?Google 推出新視訊軟體

google duo1

使用 IOS 蘋果的粉絲應該都是用 Facetime 來跟男女朋友進行濃情密意視訊的吧,喔喔小編的意思是,跟親戚朋友進行視訊的吧?

那用 Android 的粉絲呢?是用 hangouts、LINE 還是 Skype 的視訊呢?Google 發現 Android 的用戶一直沒有特別好用且高品質的視訊 App,所以在今年五月的 Google I/O 開發大會上推出自家一對一視訊產品 Google Duo,支援 IOS 和 Android 系統,目標是囊括兩系統的使用者吧!

google duo2

Google Duo 強調的是簡單和穩定。Duo 只有四個按鍵,聯絡人、接聽鍵、擴音鍵、視訊鍵,一目瞭然的介面讓你在通話的瞬間不用額外動腦筋去想要怎麼操作;在穩定方面,Google 很驕傲地說它們對數據的需求很小,就算在網路不順暢,甚至是 2G 的情況下,系統都會自動挑整,繼續維持高品質的輸出,不中斷、不斷訊,聽起來真的是蠻吸引人的!

 

更多精采文章
Google 地圖要來拯救大家的流量了!
世界最小藍牙酒測器 WearSmith 大小僅鑰匙圈尺寸
技嘉輕薄高階電競筆電規格表出來囉~!可是價錢不輕薄~
AORUS 新一代旗艦電競筆電~單鍵全彩背光鍵盤閃亮亮!

 

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw