Google Photos 支援Live Photo

Google Photos一直都是備份照片的好工具。不過有一種照片只有iPhone  6S6S+才有的,沒錯就是“Live Photo”,可以在拍照的瞬間記錄下前後1.5秒,並變成3秒鐘的照片,但這個拍照功能有個缺點,就是他超佔空間的,如果16GB的一直使用這個功能拍照,一定一下就沒了,但之前沒有一個備份的雲端可以支援讓Live Photo看起來可以動的,多半都是靜態的照片的備份,也就是你按下快門時的那張照片。

而現在Google Photos支援Live Photo,讓你備份照片不在只有靜態的,這對6S以及6S+的使用者,無疑的是個福利,甚至可以說是目前備份照片的最佳選擇。而且Google Photo使用壓縮畫質備份的話,還有無限容量可以使用!

Cc986y5WwAAifkQ

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw