Google Play將會提醒你APP中有廣告

大家是不是很常在下載一些免費的遊戲之後,在遊戲裡面一直跳出那煩人的廣告呢?
2016年之後Google Play將會在你下載任何APP之前你便會出現這個APP裡面是否含有廣告的通知,然後再讓使用者決定要不要下載。但這個新通知並不會出現在應用程式內購買型APP,或者是付費的APP。(不過很少付費APP還有廣告的)
但這樣其實應該不會阻止多少人去下載一個APP,應該不少人跟小編一樣,下載APP時只有看到”免費”這兩個字的時候才會下載吧。既然都是免費的,所以之後看到APP裡面有廣告就不要太多怨言了!
Google-Play-Ads

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw