Google Play Games 將有錄製遊戲畫面的功能?!

Google Play近日宣佈了一個新功能,它可你跟大家分享你的遊戲時光,功能很簡單,Play Games的app中,選擇你想要玩的遊戲,然後點錄影鍵,你便可以錄製720P或480P的遊戲畫面,你也可以選擇透過前鏡頭和麥克風來錄製你玩遊戲時的畫面,並加到遊戲畫面中,然後當你完成錄製時,可以快速的編輯然後直接上傳到 YouYube上面。當然,你也可以選擇其他的社群上面。
在未來的幾天安卓將升級Google Play Games ,但這個功能只會先在美國跟英國可以使用,有興趣或有需要的網友們可能要再等一陣子喔
google play

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw