Google推出iOS的Cardboard SDK

Google Cardboard 一直是VR入門的最低標準,可以讓你以最便宜的價格體驗到VR的快感,但iOS的使用者就比較沒有那麼幸運,能用來享受VR的APP就少了很多,但現在事情應該會改變不少,因為Google提供的專屬iOS的Cardboard SDK,讓iOS的開發者可以更簡單的開發VR的內容。

Google表示,這個工具包裡面含有一大堆的可用Task,包含空間音頻、頭部追蹤、3D校正等等。

如果你對開發iOS的APP有興趣且想要開發看看VR的話,你可以去看看Google這個SDK所提供的”Getting started”和”demo app”。看來不用很久的時間,我們就可以在iOS系統上看到很多Cardboard相關的APP,這樣也會讓更多使用iOS系統的人有衝動想要去買Cardboard,大家說是吧?

 

New-Cardboard---Top-copy

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw