Google 推出功能強大的聊天 APP-Allo

allo-00
Google 之前才保證他們一定會推出全新的聊天及視訊軟體-Allo 跟 Duo,Duo 在一個月前就已經推出了,現在該是 Allo 推出的時候了!

Google 已經在網站上介紹了 Allo 囉,TECHALOOK 就帶大家一起來看看聊天軟體的新世界吧!

Google 的 Allo 是一款智慧型的聊天 APP,除了有多樣的貼紙功能之外,還有各式塗鴉工具可供使用者利用,更內建龐大的表情資料庫,就像市面上大部分的聊天軟體一樣,Allo 除了可以用打字的方式發送訊息,也可以視訊通話,非常符合現代的趨勢。

allo-02
但是如果單純只是打字發送出去的話,未免有些單調,Allo可以根據你發送的字句來提出建議的表情符號或內文,只需要輕輕點擊 Allo 所給你的建議表情符號,聊天就會變得更加輕鬆自在!

allo-03allo-04
不只如此,我們常常發現打字是冷冰冰沒有語氣的,所以常常會在前後加上表情符號或”哈哈”等字眼來表達自己的心情,但是你可知道文字也可以表達出大聲的語調及輕聲細語的感覺嗎?使用 Allo 吧!你只需要在打字時調整旁邊的量條,就可以自由控制字體的大小了,感覺是不是很像在用文字表達感情呢?

更多好康 APP 推薦:

年齡限定!FB 推出 年輕人專用 APP
未接起視訊先知道對方穿甚麼?Google 推出新視訊軟體
萌萌哒的動畫自拍 APP Snow
不知道自己都吃下了什麼嗎? 食品 APP 告訴你!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw