Google翻譯現在不用任何的APP就可以在安卓上使用了!

Google翻譯現在用一個更有用的方式在Android上面登場啦,新功能名字叫做”Tap to Translete”,中文就是點擊翻譯,這個功能可以讓你在所有的應用程式的訊息上做翻譯。

只要是文字,可以剪下貼上的那種文字,當你在進行剪下貼上時,會有一個浮動標示跑出來,點這個浮動標示就可以進行翻譯,而且還可以切換語言,和進行其他翻譯。

TTT_DogfoodGif_v01_JRS

當然在這個iOS的用戶也有更新,Google將離線模式的語言包用的非常的小,以方便使用者儲存,現在每一個語言包僅僅25MB而已;最後還有一個照片翻譯的功能也增加了中文的部分。這些更新應該會接下來的幾天內推出,感覺Android的那個功能還不錯用的感覺,這樣跟國外的朋友聊天就相對省力多了。

消息來源: thenextweb

圖片來源: googleblog

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw