Google 語音助理測試版悄悄的上線了

Google悄悄得推出了語音助理(Voice Access),有部分幸運的使用者或得了這個測試的機會,讓他們可以使用語音來控制手機,在使用語音助理,使用者可以說回家向下滾動打開瀏覽器等方式來操控你的手機,而Google的語音助理更准許你用數字來代替APP的名稱,這樣一來就可以預防APP名稱過長導致混淆。雖然這個測試版已經被關掉了,不過測試的結果好像還不錯,非常有機會在不久的將來推出。看來這樣的功能在未來的手機都會是必要的,或許以後還真的可以不用手來操控手機也說不定了!

google

消息來源: engadget

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw