GTX 1060創始版照流出!似乎有個小秘密

說即將問世說到讓大家心癢,癢了很久的 GTX 1060今天終於有照片了!這張照片是從香港的市場流出來的,所有創始版的顯示卡看起來還真的都差不多呢,只有數字小小的改變了一下,但!真的是這樣嗎?,可以仔細看一下,看不出來?再仔細看一下,GTX 1060似乎是一張短卡!就跟GTX 960RX480一樣是一張短卡,有發現嗎?這麼一來自製版的卡片到時候就一定會有短版的卡片了!一些較小型的機殼也可以使用GTX 1060!

不過目前就這一張照片而已,連價錢的消息也沒有,如果有更多GTX 1060的消息,小編會趕快整理給大家。

GTX 1060

消息來源: techpowerup

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw