GTX 1070創始版開賣啦!

我想很多人跟小編一樣比較期待GTX 1070跟GTX 1060的到來,而不是那個價錢嚇死人的GTX 1080。現在GTX 1070創始版終於開賣了,號稱性能可以壓過上一代的GTX Titan X的GTX 1070創始版的價錢會是多少呢??

創始版每一家的價錢都是一樣的,原X屋目前售價為16900,這樣Titan X跟GTX 980 Ti還要賣嗎?而且這個還是創始版的而已,並不是自製版的GTX 1070啊!!!!大家真的有興趣小編覺得不仿再等一下等到自製版的GTX 1070,效能比較好又比較便宜。

GTX1070_bodyRightClearPhoto.0

圖片來源: theverge

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw