HAWK 浩客防水藍牙運動耳機,下雨或噴汗都無所畏懼

HAWK 路跑防汗耳機

運動風盛行,不少帥哥和漂亮水水們都會用路跑、慢跑來健身運動,但是一個人跑步難免有點寂寞,所以大家都喜歡帶著耳機,邊跑邊聽,但是想必都有一些使用上的挑戰,例如耳機線一直晃一直拍打你?運動流汗時怕弄髒耳機?還是下雨時怕淋壞耳機?

小編今天要介紹一款耳機,有可能解決大家的問題喔~就是防水藍牙運動耳機-HAWK B560 SPORT

防水藍牙運動耳機,字面上超級清楚XD

HAWK 浩客 B560 SPORT 耳機 IPX5 防水等級和 CVC 降噪技術

只講 IPX5 太模糊了,小編跟你們說,國際上防水等級對 IPX5 分級的說明是「用水沖洗無任何傷害,可經受來自所有方向的低壓水柱噴射,允許有限進入」,這樣有沒有清楚很多!意思是,如果你是超級容易流汗的人都可以放心使用喔,噴汗都 OK!
還有一個大家都一定碰過的經驗,當媽咪打給你時、男女朋友打給你時,路邊太吵、心臟聲音跳太大聲、音浪太強而聽不清楚對方聲音?免驚,CVC 降噪技術讓你不用鑽進巷子、跑進商店,有效隔絕背景雜音,讓通話更清晰,不用再尷尬的喂來喂去喔(ง •̀ω•́)ง 啊!跟大家再講清楚一點,CVC 降噪技術是只有在 “講電話” 時才會智慧降噪,意思是一般時候還是會聽到環境噪音,注意注意!這絕對不是缺點,因為在外面跑步時如果隔音太好,其實是有危險的,你會聽不道環境中的警告訊息!

HAWK B560 無線運動耳機

講完防水降噪我們來談藍牙無線

B560 SPORT 耳機使用藍牙 4.1 技術,運動無「線」制,傳輸距離在沒有障礙物的情況下可達 10 公尺,整體傳輸更穩定也更省電。真的是蠻省電的喔,內建 120 mAh 鋰電池,通話時間達 8,待機時間更可長達 180 小時,至於充電時間需要 2.5 小時。

記憶鋼圈設計運動時不會掉

大家最討厭就是運動的時候耳機掉下來,或者擔心耳機外圍的鋼圈收納會變形,因為這樣Hawk B560 Sport 採用了記憶鋼圈,這樣不管你怎麼收多少次它都不會變形,並且每一次使用它都是和你第一次看到形狀不會改變的。

這個 B560 SPORT 耳機除了上述的特色可以解決大家在路跑時的問題外,他還有幾項貼心的設計,例如低電量提醒,尤其支援 IOS 系統電量顯示和來電提示,也有來電提示,讓你跑步時也不錯過重要電話。除此之外,B560 SPORT 耳機超輕量設計,讓你長時間配戴不會累、不會不舒服,超長馬拉松都可以戴~

這邊是 TaL 小店的耳機產品連結~ HAWK B560 SPORT,原價是台幣 1,290 元,目前特價 1,150 元

小編覺得這個產品還不錯,真的挺適合喜歡跑步、運動的陽光男女,防水等級優,又有安全的 CVC 降噪,想買新耳機的路跑族可以好好考慮一下喔。

更多耳機相關新聞
蘋果 AirPods 有競爭對手了!?傳三星將推出 AirPods 搭配 S8?
在購買蘋果 AirPods 前,你應該先看看開箱評測
CES 如火如荼展開!HyperX 趁熱公布電競耳機 Cloud RevolverTM S
德國冰豹 ROCCAT 推出多平台立體聲電競耳機-Cross

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw