HGST 推出效能最高 Ultrastar SS300 SSD,專為企業級龐大資料所設計

儲存技術廠商 Western Digital 公司宣佈旗下 HGST 品牌推出至今效能最高的 SAS SSD 產品 Ultrastar SS300,專為現今大型企業的龐大資料需求所設計,為Ultrastar 12Gb/s SAS SSD系列之最新產品。

 

Ultrastar SS300 是和 Intel 合作開發的產品,隨機效能表現為同級產品中最佳-隨機讀取速度最高可達 400,000 IOPS,而隨機寫入速度最高為 200,000 IOPS。

Ultrastar SS300 適用於虛擬化儲存系統、資料庫、私有雲及混合雲端等資料密集需求大的環境,其容量最高可達 7.68TB,讓資料中心架構得以減少硬碟數量、整合伺服器,並釋出珍貴的機架空間。新推出的 Ultrastar SS300 提供多種耐用級別選項、各式功能與功率設定,包括 14 瓦功率包絡 (power envelope) 能釋出更多效能空間,而超低功率設定則可節省能源消耗。這樣的多元選項與高容量,讓 OEM 業者享有更大的彈性,去打造能夠滿足各式工作負載 (workloads) 及整體擁有成本 (TCO) 需求的次世代資料中心儲存系統。

Ultrastar SS300 12Gb/s SAS SSD其他特色與規格包括:
連續讀寫速度最高達 2050 MB/s。
四種耐用度選項,硬碟每日寫入量為從 0.5 到 10。
提供各種安全選項,包括 ISE(即時安全清除)、TCG 企業級自動加密硬碟 (SED)、TCG 企業級自動加密硬碟 (SED) 並通過 FIPS 140-2認證。

Ultrastar SS300 SSD 目前已開始出貨至全球 OEM 合作夥伴。更多產品資訊請參閱 Ultrastar SS300 SAS SSD 產品說明

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw